Política de privacidad

Al visitar dynello.com, dynello.de, dynello.fr, nl.dynello.com, dynello.es, dynello.it, dynello.fi, dynello.dk o dynello.se el navegador del visitante será registrado junto con el sistema operativo utilizado, el host de origen y las páginas web a las que el visitante decide acceder. Esta es la tarea de la que se encargan nuestras cookies. Los datos recogidos se utilizarán para recopilar estadísticas sobre los visitantes de nuestro sitio web, pero los datos no podrán identificar al visitante como persona.

Dynello ApS está detrás de dynello.com, dynello.de, dynello.fr, nl.dynello.com, dynello.es, dynello.fi, dynello.dk y dynello.se y respeta plenamente todos los aspectos de mantener su información personal en secreto, que se presentan en línea, y también somos conscientes de la necesidad de la protección adecuada y el manejo correcto de toda la información personal, que recibimos.

Le rogamos que no utilice nuestro sitio web si no acepta nuestra política de privacidad.

La información personal abarca toda la información que puede utilizarse para identificar a una persona, incluidos, entre otros, el nombre y los apellidos, la edad, el sexo, la dirección privada u otra dirección física, la dirección de correo electrónico u otra información de contacto, independientemente de que pertenezcan a la residencia privada o al lugar de trabajo de la persona.

Usted puede visitar perfectamente nuestro sitio web sin tener que entregar nunca ninguna información personal sobre usted.

En lo que respecta a la comercialización de nuestros productos desde nuestra tienda web, enviaremos ofertas a aquellos clientes que deseen recibir estos correos electrónicos. Para ello, registramos su nombre y su correo electrónico. Cada vez que reciba un correo electrónico de marketing de nuestra parte, tendrá la oportunidad y la opción de darse de baja de nuestra lista de correo. Si lo hace, borraremos su información personal y no podremos volver a incluirle en nuestra lista de correo. Tendrá que inscribirse de nuevo si desea volver a recibir nuestros boletines y ofertas.

Si compra productos a través de nuestra tienda web, registramos su nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección, código postal y ciudad. Los utilizamos para poder cumplir su pedido con nosotros y para poder enviarle confirmaciones de pedido y su factura final. No conservamos sus datos más tiempo del que nos exige la ley.

No vendemos ni venderemos ninguno de sus datos personales a terceros, incluyendo su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o información de la tarjeta de crédito. Queremos ganarnos y mantener su confianza, y creemos que esto es absolutamente esencial para lograrlo.

Sin embargo, compartimos datos relevantes con las siguientes categorías de empresas, que son esenciales para la prestación de nuestros servicios:

  • Empresas que participan en la realización de su pedido; como, por ejemplo, proveedores de servicios de pago, aplicaciones de servicio al cliente, nuestro almacén y sus empleados, y empresas de reparto.
  • Proveedores de servicios profesionales, como agencias de marketing, socios publicitarios y proveedores de alojamiento de sitios web que nos ayudan a gestionar nuestro negocio.
  • Agencias de referencia crediticia, agencias de aplicación de la ley y agencias de prevención del fraude, para que podamos ayudar a combatir el fraude.

Podemos proporcionar a terceros información agregada, pero anónima, y análisis sobre nuestros clientes.

En general, Dynello ApS seguirá la legislación con el fin de proteger la información personal que se está procesando.

Como un cliente privado con Dynello ApS usted tiene el derecho a:

  • Derecho a recibir información sobre el procesamiento de su información personal.
  • Derecho a conocer su información personal.
  • Derecho a tener información personal errónea corregida.
  • Derecho a que su información personal sea eliminada.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Si desea utilizar estos derechos, puede ponerse en contacto con Dynello ApS por correo electrónico en info@dynello.com

Si usted siente que ha sido tratado erróneamente en Dynello ApS con respecto a su información personal, puede ponerse en contacto con Datatilsynet, Borgergade 28, 5., 1300 København K, Dinamarca si desea quejarse.

En Dynello ApS nos gustaría señalar, que la legislación y los reglamentos distintos del GDPR influirán en el tiempo que debemos mantener su información personal.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísela con frecuencia.

COOKIES

Utilizamos cookies para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de redes sociales y para analizar nuestro tráfico. También compartimos información sobre el uso que usted hace de nuestro sitio con nuestros socios de medios sociales, publicidad y análisis, que pueden combinarla con otra información que usted les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que usted hace de sus servicios. Usted acepta nuestras cookies, nuestra política de privacidad y los términos y condiciones si continúa utilizando nuestro sitio web.

Las cookies son pequeños archivos de texto que pueden ser utilizados por los sitios web para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

COOKIES - Klarna (en)

Klarna Bank AB (publ) (“Klarna”) uses cookies to recognize the user’s device for the purpose of providing personalized advertising of Klarna products the next time the user will browse a merchant website offering Klarna products, and for analytics purposes.

a. Persistent marketing and analytics cookies

These cookies contain a unique user ID which will enable Klarna to recognize the user’s device the next time that user returns to a merchant using Klarna’s services. These are persistent cookies, stored on the device for a period of up to 540 days as of the last interaction with Klarna, or until they are deleted and allow Klarna (i) to show personalized marketing of Klarna products, including credit promotions to the user, and (ii) to perform analytics of the user behaviour.
By connecting the unique user ID stored in the cookie on the device to the information Klarna has about the user, Klarna will be able to recognize the user of that device. The information Klarna collects through the cookies is not shared with any third party.

b. The user’s consent and revocation of consent

Setting cookies for marketing purposes is subject to the user’s consent, which will have to be obtained before the cookies are set on the user’s device. In addition, the web browser or device often allows the user to change the settings for the use of cookies. More information on how to adjust the settings can be found in the browser of device reference information, and on aboutcookies.org.

c. About Klarna

Klarna Bank AB (publ) is subject to Swedish Data Protection legislation, and is the data controller for the purpose of processing the personal data as described above. Klarna has a data protection officer and a team consisting of personal data experts. Klarna also has a customer service team handling questions relating to personal data. You are welcome to contact Klarna at dataskydd@klarna.se. Please visit www.klarna.com for more information about Klarna, and how Klarna processes personal data.

Su consentimiento se aplica a los siguientes dominios: dynello.com, dynello.de, dynello.fr, nl.dynello.com, dynello.es, dynello.it, dynello.fi, dynello.dk y dynello.se

CÓMO EVITAR LAS COOKIES

Siempre puede optar por excluirse y borrar las cookies de su ordenador u otros dispositivos cambiando la configuración de su navegador. Esto le permite rechazar el uso de cookies, pero tenga en cuenta que si decide desactivar las cookies mientras utiliza nuestro sitio web, esto tendrá un impacto en su experiencia de compra.