Sparen mit Paketen

Holen Sie sich alles, was Sie zur Verbesserung Ihrer Ladungssicherung benötigen, mit unseren günstigen Paketangeboten.

Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

Image caption appears here

Datenschutz

Beim Besuch von www.dynello.com wird der Browser des Besuchers zusammen mit dem verwendeten Betriebssystem, dem ursprünglichen Host und den Webseiten, auf die der Besucher zugreifen möchte, registriert. Dies ist die Aufgabe, die unsere Cookies für uns erledigen. Die gesammelten Daten werden verwendet, um Statistiken über unsere Besucher auf unserer Website zu erstellen, aber die Daten sind nicht in der Lage, Sie als Besucher als Person zu identifizieren.

Dynello IVS steht hinter www.dynello.com und respektiert voll und ganz alle Aspekte der Geheimhaltung Ihrer persönlichen Daten, die online übermittelt werden, und wir sind uns auch der Notwendigkeit eines angemessenen Schutzes und einer korrekten Handhabung aller persönlichen Daten, die wir erhalten, bewusst.

Wir bitten Sie, unsere Website nicht zu benutzen, wenn Sie unsere Datenschutzerklärung nicht akzeptieren können.

Personenbezogene Daten umfassen alle Informationen, die zur Identifizierung einer Person verwendet werden können, einschließlich und nicht beschränkt auf den Vor- und Nachnamen, das Alter, das Geschlecht, die Privatadresse oder eine andere physische Adresse, die E-Mail-Adresse oder andere Kontaktinformationen, unabhängig davon, ob sie sich auf den privaten Wohnsitz oder den Arbeitsplatz der Person beziehen.

Sie können unsere Website besuchen, ohne jemals persönliche Informationen über sich selbst preisgeben zu müssen.

Im Hinblick auf die Vermarktung unserer Produkte über unseren Online-Webshop werden wir Angebote an diejenigen Kunden senden, die diese E-Mails erhalten sollen. Zu diesem Zweck registrieren wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse. Jedes Mal, wenn Sie eine Marketing-E-Mail von uns erhalten, haben Sie die Möglichkeit und Option, sich von unserer Mailing-Liste abzumelden. Wenn Sie dies tun, löschen wir Ihre persönlichen Daten, und wir können Sie nicht mehr in unsere Mailingliste aufnehmen. Sie müssten sich selbst wieder anmelden, wenn Sie unsere Newsletter und Angebote erneut erhalten möchten.

Wenn Sie über unseren Webshop Produkte bei uns kaufen, registrieren wir Ihren Namen, E-Mail, Telefonnummer, Adresse, Postleitzahl und Ort. Wir verwenden dies, um Ihre Bestellung bei uns ausführen zu können und um Ihnen Auftragsbestätigungen und Ihre Schlussrechnung zusenden zu können. Wir bewahren Ihre Informationen nicht länger auf, als irgendein anderes Gesetz dies von uns verlangt.

Wir verkaufen keine Ihrer persönlichen Daten an Dritte - einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrer Kreditkarteninformationen - und werden dies auch nicht tun. Wir möchten Ihr Vertrauen gewinnen und erhalten, und wir glauben, dass dies absolut notwendig ist, um dies zu erreichen.

Wir teilen jedoch relevante Daten mit den folgenden Kategorien von Unternehmen, die für die Erbringung unserer Dienstleistungen unerlässlich sind:

  • Firmen, die an der Ausführung Ihrer Bestellung beteiligt sind, wie z.B. Zahlungsdienstleister, Kundendienstanwendungen, unser Lager und deren Mitarbeiter sowie Lieferfirmen.
  • Professionelle Dienstleistungsanbieter, wie z.B. Marketingagenturen, Werbepartner und Website-Hosts, die uns bei der Führung unserer Geschäfte unterstützen.
  • Kreditauskunfteien, Strafverfolgungs- und Betrugsbekämpfungsbehörden, damit wir bei der Betrugsbekämpfung helfen können.

Wir können Dritten aggregierte, aber anonymisierte Informationen und Analysen über unsere Kunden zur Verfügung stellen.

Im Allgemeinen wird Dynello IVS die Gesetzgebung befolgen, um die persönlichen Daten, die verarbeitet werden, zu schützen.

Als Privatkunde bei Dynello IVS haben Sie das Recht auf:

  • Recht, Informationen über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu erhalten.
  • Recht auf Einsicht in Ihre persönlichen Daten.
  • Recht auf Berichtigung unrechtmäßiger persönlicher Daten.
  • Recht auf Löschung Ihrer persönlichen Daten.
  • Recht auf Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten.

Wenn Sie diese Rechte nutzen möchten, können Sie sich gerne per E-Mail an Dynello IVS wenden: at mail@dynello.com

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie bei Dynello IVS in Bezug auf Ihre persönlichen Daten falsch behandelt wurden, können Sie sich mit Datatilsynet, Borgergade 28, 5., 1300 København K, Dänemark, in Verbindung setzen, wenn Sie sich beschweren möchten.

Bei Dynello IVS möchten wir darauf hinweisen, dass andere Gesetze und Vorschriften als das GDPR Einfluss darauf haben, wie lange wir Ihre persönlichen Daten aufbewahren müssen.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzbestimmungen jederzeit zu ändern, daher bitten wir Sie, sie regelmäßig zu überprüfen.

COOKIES

Wir verwenden Cookies zur Personalisierung von Inhalten und Anzeigen, zur Bereitstellung von Social-Media-Funktionen und zur Analyse unseres Datenverkehrs. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Social Media-, Werbe- und Analysepartner weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies, unserer Datenschutzrichtlinie und unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.

Cookies sind kleine Textdateien, die von Websites verwendet werden können, um das Nutzererlebnis effizienter zu gestalten.

Cookies - Klarna (EN)

Klarna Bank AB (publ) (“Klarna”) uses cookies to recognize the user’s device for the purpose of providing personalized advertising of Klarna products the next time the user will browse a merchant website offering Klarna products, and for analytics purposes.Persistent marketing and analytics cookiesThese cookies contain a unique user ID which will enable Klarna to recognize the user’s device the next time that user returns to a merchant using Klarna’s services. These are persistent cookies, stored on the device for a period of up to 540 days as of the last interaction with Klarna, or until they are deleted and allow Klarna (i) to show personalized marketing of Klarna products, including credit promotions to the user, and (ii) to perform analytics of the user behaviour.By connecting the unique user ID stored in the cookie on the device to the information Klarna has about the user, Klarna will be able to recognize the user of that device. The information Klarna collects through the cookies is not shared with any third party.The user’s consent and revocation of consentSetting cookies for marketing purposes is subject to the user’s consent, which will have to be obtained before the cookies are set on the user’s device. In addition, the web browser or device often allows the user to change the settings for the use of cookies. More information on how to adjust the settings can be found in the browser of device reference information, and on aboutcookies.org.About KlarnaKlarna Bank AB (publ) is subject to Swedish Data Protection legislation, and is the data controller for the purpose of processing the personal data as described above. Klarna has a data protection officer and a team consisting of personal data experts. Klarna also has a customer service team handling questions relating to personal data. You are welcome to contact Klarna at dataskydd@klarna.se. Please visit www.klarna.com for more information about Klarna, and how Klarna processes personal data.

Ihre Zustimmung gilt für die folgenden Bereiche: www.dynello.com

SO VERMEIDEN SIE COOKIES

Sie können jederzeit wählen, ob Sie Cookies von Ihrem Computer oder anderen Geräten ablehnen und löschen möchten, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern. Dies ermöglicht es Ihnen, die Verwendung von Cookies abzulehnen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Deaktivierung von Cookies während der Nutzung unserer Website Auswirkungen auf Ihr Einkaufserlebnis hat.

Search

Deutsch
Deutsch
Deutsch